蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

国庆档合家欢冒险动画电影《极地大反攻》

2015-08-28 15:06:21    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:即将于10月1日登陆全国院线的国庆档合家欢冒险动画电影《极地大反攻》,日前,片方再次曝光了一组角色海报,电影中的三个主要角色欧力牛、布非企鹅、雷克兔正式亮相,角色海报上

角色海报-欧力

即将于10月1日登陆全国院线的国庆档合家欢冒险动画电影《极地大反攻》,日前,片方再次曝光了一组角色海报,电影中的三个主要角色欧力牛、布非企鹅、雷克兔正式亮相,角色海报上,它们为迷倒观众各出奇招,个性鲜明的三只萌物将在南极大陆上迎来一场爆笑刺激的旅程。

  角色海报“颜色”鲜明 三只萌物各出奇招

  此次曝光的三款角色海报“颜色”鲜明,亮点各不相同,兔子雷克的海报以紫色为底,企鹅布非的海报底色则为青色,欧力牛的海报为蓝色,三种特别选择的“颜色”底板正代表了三只萌物完全不同的个性特点。

  除此之外海报上三只萌物更是各出奇招,为吸引观众使出各种的看家本领,兔子雷克有板有眼的耍起了功夫,不过虽然看起来认真,但是圆滚滚的双眼可爱、兔牙还是出卖了它萌货的本质。作为三只主角中领导位置的欧力牛,则玩起了绅士十足的高尔夫。剩下没有技能的布非就只能对着大家单纯的卖萌了。

  兄弟伙伴性格各异 挑战最冒险的极地之旅

  《极地大反攻》的三只萌物虽为兄弟伙伴,但性格各异看点十足,欧力懒惰怕事,平时遇到事情能躲就躲,但是遇到自己擅长的事情,却总能带领大家克服困难,在大大咧咧的欧力眼中,朋友是最珍贵的。布非则拥有捉弄人和忧郁这两种反差极大的属性,非常执着的它,对于认定的事情是一定要做到底的。雷克就是个永远在状况外的家伙,热爱功夫没头脑的它,人生信仰是寻找李小龙。由于性格各异影片中它们之间始终充满着各种让人捧腹不止的搞笑台词。

  电影中欧力开飞机带布非和雷克一起去南极看望布非的爷爷,途中飞机竟被吉可博士的手下福欧击落不慎掉入南极,之后在布非的带领下三人开始寻找帝企鹅家族的火岩冰架,一路上经历了布非爷爷莫名失踪、暴风雪袭击、以及对抗吉可博士的阴谋等一系列惊心动魄的冒险,它们最终救出了布非的爷爷,了解了事情的真相,企鹅与人类的对决也将一触即发。

相关关键词:合家欢 极地 国庆

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行