蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

母爱爆棚的宋丹丹和大竣玩起了亲亲

2015-08-27 14:43:40    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:8月25日是萌娃林大竣五周岁的生日。当晚,大竣妈妈周冬齐在微博上晒出了一组照片。照片中,干妈宋丹丹与大竣亲密互动,母爱爆棚的宋丹丹和大竣玩起了亲亲
宋丹丹与干儿子大竣

8月25日是萌娃林大竣五周岁的生日。当晚,大竣妈妈周冬齐在微博上晒出了一组照片。照片中,干妈宋丹丹与大竣亲密互动,母爱爆棚的宋丹丹和大竣玩起了亲亲,让众多网友直呼:“满满的都是爱!大竣和干妈都是萌萌哒!”大竣为何会认宋丹丹做干妈呢?宋丹丹曾经在一次采访中透露过:“我和周冬齐的关系比较深,是非常好的朋友。大竣是在我50岁生日当天出生的,因为冬齐说要让孩子和我同一天生日,所以选择在8月25日剖腹产,也因此成了大竣的干妈。”

  关于奶爸林永健,宋丹丹称其:“外表客气,心灵美。”二人之前一起出演过电视剧,在戏中林永健还扮演宋丹丹的儿子。一来二往的,宋丹丹跟周冬齐林永健两夫妻的关系更加亲密了不少,私下里两家还经常一起出去郊游,一起去过三亚旅行。不过,宋丹丹和周冬齐二人之间也有过“争执”。宋丹丹曾在接受采访的时候说过:“好朋友之间如果总是客客气气的,关系永远不会太深。我曾经就因为冬齐房子给中介的费用太少而看不下去过,你说人家给你忙活一顿,你就给人家那么点儿钱,这不行。后来冬齐给我打电话,我说实在不行,这中介费我给你出了。”再被问道被宋丹丹这么说是否会生气,周冬齐表示:“不敢生气,怕丹丹的脾气,哈哈哈。”如此看来,二人之间确实有着很深厚的感情,“干妈”的位置非宋丹丹莫属。

  说到作为大竣的“干妈”,宋丹丹表示:“我和大竣过生日都是在一起庆祝,想给大竣礼物,冬齐总不让,后来就觉得只要能在一起,那就挺好的。真正的好朋友就是你愿意和她在一起,而不是非要送什么礼物来维持关系。”有着干妈宋丹丹的陪伴,再加上老爸林永健和妈妈周冬齐的呵护,相信大竣在今后的成长过程中,一定会越来越棒!

相关关键词:宋丹丹 母爱 干妈 大竣

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行