蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

《九层妖塔》将于2015年国庆档登陆全国院线

2015-08-20 14:57:47    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的灾难探险巨制《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编)将于2015年国庆档登陆全国院线。
“冒险王”胡八一【赵又廷-饰】

由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、吴军、王德顺等主演的灾难探险巨制《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编)将于2015年国庆档登陆全国院线。日前,片方发布了一套“七武士”海报,中国电影史上首场真人与怪兽的末世之战即将打响,而这一次人兽的正面激战也可谓是看点十足。

  在这场吉凶未卜的人兽鏖战中,七位打怪男神将要面对的是黑暗中的未知对手,海报中它们真容渐显。在王庆祥考古的山洞里,在赵又廷身后废弃的建筑上,都能看到它们的身影。在冯瓅身边默默潜伏,又或与凤小岳展开殊死一搏,一场真正的末世危机正在逼近,令网友对这部国庆档唯一一部视效大片充满期待。

  赵又廷王者力MAX勇挫中国人兽 好兄弟冯瓅形影不离与兽共舞

  在最新曝光的这套“七武士”海报中,胡八一(赵又廷饰)和王胖子(冯粒饰)这对永远拆不散的万年好兄弟意外地身处相同险境。一连三班战士出身的赵又廷心惊胆战地望向已成一片废墟的石油小镇,身后的巨兽在惊鸿一瞥中蠢蠢欲动,“小镇打红犼,地球抖三抖”将不同生物体在静态的制衡中所隐藏的微妙而紧张的关系凸显出来;而相比赵又廷的故作镇定,好兄弟冯粒却在“庆六一文艺汇演”的舞台上以一身猫王打扮亮相,载歌载舞似乎对身后幕布上映出的巨兽剪影毫不在意,一句“与禽兽斗其乐无穷”道出了王胖子的不羁与野性。

  在电影《九层妖塔》中,用“形影不离”四个字来形容胡八一和王胖子这对CP可谓一点都不为过。而这对吃喝在一起、冒险在一起、泡妞在一起、打怪在一起的“四好兄弟”此番踏上的却是一条不归路。兄弟俩从战火蝠、躲水怪、斗红犼开始,虽然险途只有3000公里,但却拥有万年观景的体验,深埋于昆仑山的上古谜题即将揭晓,赵又廷和冯粒的命运走向也将成谜。

  凤小岳以身试险迷失西北小镇 李光洁携 “中国神盾局”决胜千里

  除了赵又廷的决胜千里和冯瓅的纨绔不羁外,在这组海报中,来自于同一神秘组织的李光洁和凤小岳的迥异处境同样让人揪心。本来拥有迤逦风光的西北小镇却因为红犼的出现而瞬间变成了遗落战境,意外截获线报的凤小岳却在调查的过程中意外遭遇不明生物的围袭,虽然一句“一切不以打怪为目的的探险都是耍流氓”为这位博士学者平添了一副傲骨和江湖气,但不明生物出现的时机很难不引人质疑;相较于凤小岳的危险处境,李光洁一个意味深长的回眸让人不寒而栗,“我办事你放心”令办公室走廊与昏暗的墓道尽头变得扑朔迷离。

  影片中,作为有着中国“神盾局”之称的749局探员,李光洁饰演的韩九阳局长和凤小岳饰演的陈东博士是最让赵又廷感到“左右为难”的重要人物,李光洁面带严肃:“我们一方面要秘密探查近期出现的异常生物出没始末,也在对与此有关的人展开秘密调查。”而作为749局的核心成员之一的凤小岳也称:“以身试险和以身犯险同样是我们的使命。”

  李晨一改画风大展卤蛋头的杀气 与赵又廷冥冥暧昧中泄露“天机”

  之前一直走逗趣暖男形象的李晨,这次玩起了神秘。在日前曝光的这款海报中李晨以“卤蛋头”造型寻求突破,在若隐若现的王子墓里呈现出一副力决天下的气势,一句“一万年太久只争八一”为他与赵又廷的关系蒙上了一层神秘面纱;与此同时,由王庆祥饰演的杨加林教授和王德顺饰演的“大漠活地图”安力满也并非省油之灯,意外成为这场惊天动地的末世预言的导火索和催化剂,令情节触目又惊心。

  据悉,由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒等主演的灾难探险巨制《九层妖塔》将于2015年国庆档与观众见面。

相关关键词:九层妖塔 院线 国庆 姚晨 李晨

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行