蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

史可加入《拥抱星星的月亮》出演棒打鸳鸯“恶婆婆

2015-08-17 15:10:42    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:近日,由导演丁黑执导,演员辛芷蕾、唐曾等青春偶像主演,史可参演的多元题材情感励志大剧《拥抱星星的月亮》在深圳卫视拉下了帷幕
史可剧照

近日,由导演丁黑执导,演员辛芷蕾、唐曾等青春偶像主演,史可参演的多元题材情感励志大剧《拥抱星星的月亮》在深圳卫视拉下了帷幕,这部真切反映80后情感生活奋斗经历的电视剧从播出开始就引起了了许多观众的共鸣。著名演员史可在剧中饰演男主角许冲(唐曾饰)的母亲,一位爱子心切棒打鸳鸯的“恶婆婆”。

  史可加入《拥抱星星的月亮》成亮点 出演棒打鸳鸯“恶婆婆”

  在剧中,史可饰演的许母是一位医生,年轻时自许冲的父亲意外去世后独自一人坚强的生下许冲,并抚养许冲长大成人。岁月的磨练使得许母养成了强势的个性,在面对儿子许冲喜欢的心上人夏明月(辛芷蕾饰)并不符合她对儿媳的期许时,许母表示出不满,但迫于儿子的心意,许母被迫妥协,但由于夏明月的妈妈患有重症肌无力,爱子心切的许母要求俩人去医院做基因检测,结果检测结果表示夏明月虽然没有重症肌无力的基因,但是却和许冲的基因排序过于相似,俩人婚后可能很难生育孩子。这样的结果许母显然无法接受,对于自己辛苦养育的儿子没有后代这件事,许母毫不妥协,强烈要求俩人分手,不惜以死相逼。这样激烈精彩的剧情把全剧推向了高潮,史可演绎的许母坚韧强势,剧中对于儿子不肯顺从的伤心演的入木三分,争吵中许母声泪俱下的言语也感人至深,深切的体现了一个实力演员的高超演技。这部剧中的主演大部分都是年轻的演员,而史可精湛的演技成为该剧中最大的亮点,为电视剧增色不少。

  与丁导27年后再合作 感慨缘分使然

  演员史可自出道以来,凭借凭借扎实的演技征服了很多喜爱她的观众,近年来电视剧作品不断的她,饰演的一些母亲角色是让人记忆犹新。此次《拥抱星星的月亮》的导演丁黑对于史可来说也是十分熟悉,早在1987年史可的第一部电影作品《杀手情》中二人就有合作,当时丁黑就是《杀手情》的执行导演,这多年之后的再次合作也让史可十分感慨。此次在剧中史可出演强势“恶婆婆”也让她觉得十分过瘾,让已为人母的她从父母的角度解读了现在年轻人们的爱情观,颇有收获。

  据悉,由史可出演的改编自感动中国人物故事原型的电影《母爱笔记》已经杀青,史可在影片中饰演患有老年痴呆症的母亲,敬请期待

相关关键词:月亮 婆婆 星星

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行