蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

《亮剑》"魏和尚"张桐患重度抑郁症爆肥

2013-06-08 22:14:00    来源: 网易娱乐    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:曾在《亮剑》、《红槐花》、《野鸭子》等电视剧中有过出色表演的“80后”阳光小生张桐,近日被爆料因患上“重度抑郁症”,长期食用抗抑郁症药物导致爆肥。

张桐(资料图)

张桐(资料图)

张桐《亮剑》剧照(资料图)

张桐《亮剑》剧照(资料图)

网易娱乐6月8日报道 曾在《亮剑》、《红槐花》、《野鸭子》等电视剧中有过出色表演的“80后”阳光小生张桐,近日被爆料因患上“重度抑郁症”,长期食用抗抑郁症药物导致爆肥。

“80后”演员张桐毕业于法国里昂艺术戏剧学院2000级(研究生),处女座的他做事一向执着认真,甚至有些“追求完美”,与张桐合作 过的许多导演、演员都称赞张桐是位敬业、演戏非常刻苦认真的好演员。近日,张桐被爆料因拍摄某部电视剧时,与剧组导演不和。众人纷纷指责张桐“不敬业、不 会演戏”,这对张桐造成了极大的心理伤害,情绪无法得到释放再加上拍戏条件艰苦、心理压力过大导致张桐患上了“重度抑郁症”。长期服食含有激素的抗抑郁症 类药物,让张桐在短期内突然变成了一个让众人跌破眼镜的“大胖子”。

因为生病变胖的缘故,张桐因此失去了很多次拍戏的机会,也错失了很多好看的剧本,甚至推掉已经签约的电视剧。

相关关键词:亮剑 张桐 抑郁症

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行