蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

老婆网恋上瘾和我闹离婚怎么办

2015-08-03 17:22:05    来源:蓝蝶时尚女性网   点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:到今年,我和小帆结婚已经整整10年了。这10年中,我们相敬如宾,恩恩爱爱,还有个天使般的女儿。生活应该说早已经上了轨道,我们习惯着对方的存在。
        到今年,我和小帆结婚已经整整10年了。这10年中,我们相敬如宾,恩恩爱爱,还有个天使般的女儿。生活应该说早已经上了轨道,我们习惯着对方的存在。

  虽然我们有时也有争吵和摩擦,但爱已经转化成了亲情,我们彼此已经成为对方身体或者说精神的某个部分,我们互相依赖、互相支持。

  我不是一个浪漫的人,而小帆的骨子里却有点小浪漫。她总喜欢买些装饰品,家里已经摆满了各种各样的小东西;她还喜欢买些香水百合,让整个屋里散发着百合的清香。或者说小帆是一个特别喜欢改变的人,一个思维跳跃极快的人。在我们恋爱的时候,我就是被她的这种性格深深吸引,我喜欢她的活泼,喜欢她的出人意料。

  女儿出生了,小帆把注意力转到了孩子身上,似乎没有精力再想其他的事。虽然她偶尔还会买花回来,但孩子的哭声往往会让她迅速放下手里还没有打理的花,而匆匆过去哄孩子……她的那点浪漫情结被生活磨得越来越少。我一直认为,平平淡淡才是真,当初小帆和我结婚时曾说过,她喜欢我的踏实,这样的婚姻会让她有安全感。就这样,我们的婚姻平淡无比,和大部分的家庭一样,年复一年,日复一日,像个机器似的有规律地运转着。半年前,家里添置了电脑。小帆很快就掌握了电脑的操作,网上的新东西似乎给她注入了新的活力。

\

  慢慢地,小帆把自己的喜怒哀乐仿佛都放在了网上。一回家,她就会冲到电脑桌前,吃完饭,草草地把碗一洗就又直奔网上,扔下我一个人孤零零地看电视。以前我们总爱争夺遥控器,而现在我可以拿着遥控器任意地换频道,有时候碰到她喜欢的节目,我激动地叫她过来看,却许久都听不到她的回音……小帆在网上的时间越来越多,我和女儿都感觉到被忽视了。女儿曾经抗议过,可小帆无动于衷。

  上网约半年后,小帆借口说自己工作忙,要晚回家。当时我没有想其他的,只是想小帆能够把注意力投入到工作上最好。我信任小帆,也一直认为,我们有十年的深厚感情,彼此在生活上没有太大的分歧,生活也在有条不紊地继续进行,一切都很正常。其实我太天真了,那时小帆已经把所有的激情投入到了一段网恋中。

  事后她告诉我,在网上,虽然是精神恋爱,但她的激情还是被点燃了。明知这样不对,却仿佛吸食了鸦片,欲罢不能。

  渐渐,我发现小帆不再上网,可是开始注意自己的着装,每当我看她的时候,她的眼神就会飘忽不定。我隐隐觉得事情有些不妙,却没有敢开口去问。

  一天,小帆面容憔悴地回了家,然后把自己关在屋里。我以为她在上网,但开门一看,却见她躺在床上,灯也没开,叫她吃饭,她也不回答。那时,我想应该问点什么了……晚上,我静静地问小帆发生了什么事,她神情哀伤,许久才说,她对不起我。听到这句话,我害怕了,我知道心中的猜疑可能已经变成了事实。许久,小帆泪流满面地抬起头,她说自己只是一时迷惑,如今发现一切的甜言蜜语都是骗局,那个人突然从网上蒸发了,而她对他却一无所知……

  那个夜晚,我们都一夜未眠。我似乎能够感觉到小帆的忏悔,也能够感觉到自己的心碎,一切感觉在漫漫长夜中都变得那么敏感。我不知道是否应该和她离婚,女儿需要有个完整的家,而妻子也在悔恨她的过去,但有时我真的无法控制自己的情绪。看到小帆,我就会莫名地冲她发火。

  已往她会跟我针锋相对,可现在她只是默默承受,她越是沉默,就越激起我的愤怒,我的眼前总是不自觉地浮现出她和一个陌生人纠缠的影子。我该怎么办?

相关关键词:网恋 怎么办 老婆

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行