蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

爱情的魔力是他遇到美绘后才领教的

2015-06-27 21:17:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:中民给我打了好多电话,倾诉的愿望非常强烈,他说对美绘的思念无时无刻不在折磨着他,快使他发狂了,他以前也谈过女朋友,爱情的魔力是他遇到美绘后才领教的

\

  中民给我打了好多电话,倾诉的愿望非常强烈,他说对美绘的思念无时无刻不在折磨着他,快使他发狂了,他以前也谈过女朋友,爱情的魔力是他遇到美绘后才领教的,他想通过晚报的倾诉一解相思之苦,也幻想着能挽留住美绘离去的脚步。

  无意插柳,却被爱情虏获

  我和美绘是初中同学,我毕业后上了技校然后就业了,她则上了高中想考大学。

  前年夏天,我在街上见到了她,那时她高考刚落榜,想上班家里却不同意,非要让她复读继续考大学,美绘心里苦闷极了,经常在街上乱逛,而我那天休息,也是百无聊赖,所以当我开口邀美绘去市区玩儿,美绘一口就答应了。可是,后来朋友突然又来找我,一忙,就把和美绘的约会给忘了,因为我本来约她也只是为了打发时间而已。

  没多久,我又在镇上遇到了她,突然想起了曾有的约会,心里很是内疚,于是再次开口约了她,没想到美绘不计前嫌又爽快地答应了。

  在美绘之前,我曾经有过女朋友,后来因为一些原因分手了,主要是我感到自己年纪尚小,还想多享受一些单身生活。美绘长的不是很漂亮,但气质不错,约会她,是因为生活太枯燥,从没想过和她谈朋友。到了市区,时间还早,我带美绘去了云龙湖,在山水美景之间,美绘低垂的睫毛微微扇动,脖子上随风飘动的长发勾起了我无限的欲望,和女友分手后,我快一年没和异性亲热过了,冲动之下,我猛地抓住美绘的手,看着她近在咫尺的红唇,我艰难地咽了口口水:“美绘,做我的女友,行吗?”美绘羞的连耳朵都红了,她使劲把手从我手中抽出来,半天都没说话。

  看美绘那个样子,我没有再逼她,改变了一下话题,请她陪我去衣服,美绘还没从羞涩的窘态里恢复过来,任由我拉着她的手,像个温顺的小羊跟着我,使我内心掀起一阵阵欲潮……

  第二天,我试探着给美绘打电话,问她是否愿意再去市区玩儿,美绘马上又答应了,我心里一阵狂喜,也许她和我一样,也想“玩玩”?那天,我们在市区玩了一天,我都心不在焉,终于天黑了,我装做漫不经心提议就不回家了,去宾馆住吧!美绘没有反对。我有些激动,办手续时字都写错了,感到时间那么漫长,终于,我们到了房间,关上房门,世界就剩下了我们俩,在彼此沉重而急促的呼吸里,我迫不及待地一把抱住美绘,准确地吻住了我向往已久的红唇。美绘略微挣扎了一下,就被我的热情融化了,直到成了一汪温柔的水……

  当早晨的阳光照到我脸上时,我才不情愿地张开双眼,看到身边的美绘,有一阵恍惚,不知我是在哪里,美绘一直在看着我,她没想到我突然睁开眼睛,慌得赶紧把头缩进被子,我心头一荡,一个翻身又抱住了美绘,却不想美绘痛苦地叫了一声,掀开被子,看着殷红的床单,我才发现美绘——竟然还是第一次!

  回到我们镇上后,我没给美绘任何允诺,我比较享受现在的生活,还不打算想太长远的事情。美绘不想复读了,暂时又没有工作,大把的时间没处打发,经常是我只要下夜班回家,美绘就会来找我,年轻的激情会使我们在床上缠绵一整天不吃不喝,慢慢的,我就习惯了——一下夜班,就能看到美绘的笑脸。

  可是,过完春节,美绘突然就不来了,刚开始我没在意,转眼一个礼拜过去了,美绘还是不见踪影,我沉不住气了,找到她的好朋友一问,才知道她和她表姐去上海打工了。那一刻,思念像疯长的野草占满了我的心房。美绘,离开我远走了?甚至都没有告诉我一声,她去多久,还回来吗?拿到她在上海的电话号码我立刻就拨了过去,在听到她声音的刹那,我突然发现,我也许早已经爱上了她!

  流掉了孩子,也流掉了我的美梦

  美绘去了上海,我的心也去了上海,我一有时间就给她打电话,今年春节前,她托她表姐从上海给我带了件外套来,口袋里有张小纸条,上边四个字“新年快乐!”令我欣喜!当天,我跑遍徐州市,最后了块紫水晶挂件托她表姐送给她,保佑她快乐平安!

  几天后,美绘给我打电话说春节她们宿舍的小姐妹都回家了,她一个人害怕。我一急,托姐姐买了去上海的火车票,都要走了,叔叔的一句话“你走了你父亲怎么过节”使我又迈不开步了。我几个姐姐都出嫁了,家里就我和老父亲相依为命,大过节的,我走了,父亲一人在家多冷清。我给美绘又打了个电话,讲明白我不能去的原因,美绘给了我一个大惊喜,她说,她感到哪里都不如自己的家好,她准备回家,并且再也不去上海了。

  我都不知说什么好了,一个劲在心里发誓,只要美绘回来,就娶美绘,我要给美绘一生的幸福!

  美绘回到家乡后变了很多,胆子也大了,自己在徐州的一家保险公司当起了业务员,经常走街串巷的卖保险,美绘也买了手机,有了好多新朋友,其中有个男孩子经常给美绘打电话发消息,美绘给我说是同事,我也没有过多的想法,只是觉得有美绘在身边,真好!

  没多久,美绘怀孕了。这令我们全家很高兴,父亲和几个姐姐都催我赶紧把婚事办了!

  眼看着美绘的肚子越来越大,我非常着急,几次催美绘给她父母讲,她都很害怕,不愿意,我只好托了媒人去她家里。她母亲听了未置可否,叫媒人先回去,暗地里打听我和我家的情况。我有肝炎,可是已经治好了,她母亲打听到的却是我的肝炎很严重的消息,也不知美绘听她母亲怎么说的,坚决要先流产再说。那天天气很热,我和美绘到医院后刚好有个女人流产出来,脸色蜡黄,不停痛苦呻吟,我和美绘都吓坏了,美绘死死抓住我的手,手指冰凉。不流了,回家!我和美绘一致决定!

  也许是美绘的孕吐太厉害了,她妈妈终于发现美绘不对劲了,在她的再三追问下,美绘终于不得不承认怀孕了。她妈妈就勒令她嫂子陪她去流产!在她流产和休息期间,她都是住她嫂子家里,我一直没法见到她,我心里着急,可是又毫无办法,直到一个月后接到她的电话相约在宣武市场见面。一路上我激动万分,想着这段时间她受的罪,而我却不能陪在她身边,她见到我一定会委屈流泪。我是最怕看到她流泪的,怎样才能哄她开心呢?真是令我伤脑筋!

  远远看到她,果然她瘦了很多,脸色也苍白了很多,我忍住激动和心痛,故做轻松地招呼她:“嗨,小狗,藏哪里了?”没想到她嫂子陡然变脸,骂我没良心,美绘也泪流满面,扭头就走!事后我才知道,我这句煞费苦心的话居然得罪了她们两个!天知道,我不是故意啊,老天太会捉弄人了。从那以后美绘就不理我了!

  再相见,她已经不再爱我

  没想到从那以后我再也见不到美绘了,美绘就像从空气里消失了。我急得到处打听,终于得知她现在住在杨庄附近。那晚,我和几个朋友喝了点酒后,对美绘的强烈思念牵扯的我的心脏阵阵抽搐的疼!痛彻骨髓!美绘,我的爱人,你到底在哪里?!

  在强烈的思念下,在酒精的刺激下,我被一股巨大的激情唆使,大声喊着美绘的名字,敲开了无数家的房门,只有一个念头——找到美绘!当我筋疲力尽几尽绝望时,一个熟悉的身影闯进视线,是美绘!老天不负有心人!望着美绘,我泪盈双眼,我不敢相信这是真的,慢慢的,小心地走向美绘,生怕自己动静大一点就能惊走她!

  美绘却一点也不激动,甚至是冷漠的,她面无表情地说,“请你往后不要来找我了,我们之间已经结束了,我已经开始新生活了!”

  我不相信!才短短一个多月,美绘就又有男友了?一定是她还在生我的气!不管是美绘认为我错了还是我真做错了,都是我伤害了她,我正准备低声下气地哄她时,一个男人骑车过来了,美绘看到他,脸色一变,话也顾不上给我说,骑车就和那男的一起走了。

  我太不甘心了,我话还没说完!美绘就走了!我像着了魔,天天去那个路口等美绘,直到前两天,美绘的好友告诉我,美绘早已经结婚了,我仍不能相信,我一定要等到她,亲口问问她!

  中民坚毅的表情令我相信,他是个说到做到的人!可是,在这里,想提醒中民一声,老话就有“强扭的瓜不甜”!爱情尤其讲求缘分,缘若尽,爱则难求了,冷静后的中民也许会想明白!

相关关键词:美梦 孩子

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行