蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

最令人恶心的避孕方式都有什么呢?

2013-05-20 23:01:56    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:假如说一个现代女人有30年避孕经历,那么从历史上讲,女性类群已经差不多有4000年的避孕历史了!在这漫长的四千年里,避孕方法层出不穷,有些方法甚至是不可思议的。

\

  1、古印度:动物粪便避孕

  在3000多年前的印度和埃及,像鳄鱼、大象这样被认为具有神秘力量的动物的粪便也被用到了避孕药方中。事实上,由于这些动物粪便具有高度酸性,它的确具有一定的杀精作用。不过,动物粪便所带来的强烈臭味显然会影响古代夫妻们的“性趣”。

  2、古代帝王妃嫔的紧急避孕法:挤压法

  古代帝王三宫六院,嫔妃宫女难以计数,位居“至尊”的帝王在荒淫极乐的同时,对“龙子龙孙”的繁衍则加以一定的选择与限制。据《清朝野史大观·清宫遗闻》载:帝王与妃子交欢后,敬事房总管太监“必跪而请命,曰“留不留?”帝说不留,则“总管至妃子后股穴道微按之,则龙精皆流出矣”;说留,则将某月某日某时皇帝幸某妃,笔之于册,以备受孕之证,并称此为“宫禁中祖宗之定制”。这种微按妃子“后股穴道”使精液流出的方法,便是古代宫廷房事后的“紧急避孕”补救措施。

  3、古代青楼女子避孕法:喝水银

  水银的确可以避孕的,但水银有剧毒啊,也许可能喝少量的不会死人。现在,在我国的北方农村,许多老年人年轻的时候就采用喝水银避孕的方法,这肯定对身体有很大伤害。于是,过去妓女们喝的茶水或日常食物中就被放入少量的水银,据说效果很好,当然,妓女们被蒙在鼓里,还以为是可以避孕的香炉灰什么的,不然妓女们知道水银有毒不敢喝啊!

  4、亚里士多德推荐的避孕法:杀精子剂第一人

  公元前384年~322年古希腊哲学家亚里斯多德被认为是提议采用香柏油、含铅软膏或乳香油这类天然化学物作为杀精子剂的第一人。

相关关键词:方式

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行