蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 服饰 > T台秀 > 正文

2013年夏装潮流趋势 T台上的争霸

2013-05-17 21:09:26    来源: 女友私房话    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:60年代是13春夏T台上最重要的趋势之一,或许是纽约大都会博物馆举行的 Andy Warhol 回顾展刺激了大多数设计师的神经,60年代成为T台上普...

60年代是13春夏T台上最重要的趋势之一,或许是纽约大都会博物馆举行的 Andy Warhol 回顾展刺激了大多数设计师的神经,60年代成为T台上普遍的怀旧表达。尤其以Marc Jacobs为典型:他首先在自己的同名品牌里推出了具有波普风格的60年代造型,继而又在Louis Vuitton的8分钟秀上以双色棋盘格再次大打60年代风。

\

广告大片

在13春夏的广告大片中,这一风格得到了最大限度的演绎。这是一个非常有益于平面设计的风格:极简的色彩,黑白或鲜明的黄、蓝;几何线条与色 块、大量条纹和格纹的应用,以及反复出现的模特与镜子。这一趋势映射的是极简装饰主义风格,其中尤以几何图形和色彩对比产生的新空间秩序为主导,也就是欧 普艺术。主要特征包括:干净的线条、镶嵌的结构以及视错觉色彩。

相关关键词:夏装 T台 争霸

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行