蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏
首页 > 育儿 > 备孕 > 正文

想要宝宝夏末秋初正是受孕的好时节

2015-08-19 14:30:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:对于现在的小夫妻来说,怀孕这么大的事当然要好好计划一下,其中什么时节怀孕就是很多备孕夫妻关心的问题之一,如果你真准备要宝宝

\

  对于现在的小夫妻来说,怀孕这么大的事当然要好好计划一下,其中什么时节怀孕就是很多备孕夫妻关心的问题之一,如果你真准备要宝宝,那么现在正值夏末秋初,是受孕的好时节。

  8、9月份是夏末秋初,此时秋高气爽,气候温暖舒适,睡眠和食欲都能够不受影响。怀孕早期由于胎心不稳,外界环境对胎儿的发育影响重大,因而选择在夏末秋初怀孕,可以避过酷暑严寒,减少怀孕焦虑,利于胎儿的稳定。而且此时各种瓜果蔬菜新鲜上市了,对于怀孕初期口味很挑剔的准孕妈妈,品种繁多的水果不仅能补充身体的维生素,还能调节妈妈的胃口令食欲大增。

  如果选择夏末秋初怀孕,那么分娩时间就是在第二年的春末夏初,春暖花开时不热不冷,正是孕妈坐月子的时令天气,易于护理,利于产妇身体康复。另外,春夏阳光充足还不炎热,,对于小宝宝更是一个易于护理的阶段,婴儿可以享受充足的日光浴,利于骨骼的钙化,不易患上佝偻病。

  另外,受传统观念的影响,有些人不想让自己的宝宝属羊,所以一直推迟受孕时间,那么现在时机到了,选在此时受孕,将在明年迎接自己的宝宝。

  虽然到了怀孕的最佳时机,但是还是要提醒备孕夫妻,别忘了进行孕前检查,好时机加上好身体,为宝宝的健康发育做足准备。

相关关键词:时节 宝宝

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行