蓝蝶时尚女性网 - 爱美丽,时尚生活,由此开始!
你好!欢迎来到蓝蝶时尚女性网!   设为首页 | 加入收藏

好朋友的男朋友出轨了你会怎么做?

2015-08-12 10:46:00    来源: 蓝蝶时尚女性网    点击:   http://www.ldnxw.com

摘要:爱情并不是我们生活的必需品,没有爱情,我们依然可以过得有滋有味儿,吃饭可以选择自己爱吃的、看电影不一定只看爱情片、跟异性玩不需要向谁解释……

    爱情并不是我们生活的必需品,没有爱情,我们依然可以过得有滋有味儿,吃饭可以选择自己爱吃的、看电影不一定只看爱情片、跟异性玩不需要向谁解释……一个人自由自在的,你认同吗?你能忍受没有爱情的日子吗?

    测试题目:当你发现好朋友的男朋友出轨了,你会怎么做?

    A.马上打电话叫她来“捉奸”

    B.拍下照片传送给她

    C.不告诉她真相,却劝告她离开他

    D.事不关己,高高挂起

    (本测试共1小题,想知道答案吗?快点接着往下看吧!)
 

\


    测试结果:

    A.马上打电话叫她来“捉奸”

    你无时无刻都在期待着爱情,生活的大部分时间都是被恋爱的感觉牵引着,没有爱情会让你感到没有存在感,对爱情有一种依赖心理,不能长时间没有爱情。

    B.拍下照片传送给她

    你是一个即使没有爱情,也会拼命寻找恋爱机会的人,你的人生不能没有爱情,属于盲目的恋爱一族,一段感情的结束,也是另一段感情的开始,你不会让自己有单身的时间。

    C.不告诉她真相,却劝告她离开他

    你可以忍受没有爱情,却期待爱情,但是不会把爱情看作生活的全部,你享受单身的日子,也享受等待爱情的感觉,你随时准备好迎接爱情,以最好的自己来面对在路上的TA。

    D.事不关己,高高挂起

    能够理智和冷静地处理每一段感情,没有爱情的时候,你也能一个人过得多姿多彩,不过过分期盼爱情的出现,总觉缘分就是可遇不可求,正因你过分清醒,小心错过了机会。

相关关键词:好朋友 男朋友

相关阅读 read

图酷推荐hot

月排行

精彩图文

总排行